4-6
porzioni a seconda della grandezze delle pirofile
Ingredienti per preparare le mele:
2 mele grandi
60g zucchero
30g burro
Cannella
5-6 chiodi di garofano
Ingredienti per la pasta:
180g farina
110g burro
100g zucchero
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Lavare
e sbucciare le mele, tagliarle a dadini, stufarle con il burro, lo zucchero, la
cannella e i chiodi di garofano in una padella per qualche minuto.Impastare la farina con il burro fuso, lo zucchero e la vanillina, ilo composto dovrà risultare molto bricioloso.
Imburrare o foderare le pirofile, versare le mele a dadini (ricordando di togliere i chiodi di garofano) e poi sbriciolarvi sopra la pasta.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Servire tiepide e spolverare sopra a piacere del zucchero di canna.
Nessun commento:
Posta un commento