lunedì 4 novembre 2013

TORTA MAGICA

Questa torta ormai ha spopolato in tutti i blog di cucina, mi incuriosiva davvero tanto, così un giorno mi sono messa all’opera. Decisamente facile da preparare, ma sicuramente il risultato è garantito.



Ingredienti:

4 uova
150g zucchero
1 cucchiaio di acqua
125 burro
115 farina
Vanillina
Un pizzico sale
500 latte
4 gocce di  aceto o limone

 
Procedimento:
Intiepidire il latte. Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non risulterà spumoso, aggiungere la vanillina, burro, zucchero, farina e latte. Montare a neve gli albumi con le gocce di aceto ed unire al composto precedentemente lavorato. Versare in una teglia rettangolare 20x20 ed infornare a 160° per 15minuti.  Non tagliarlo a cubotti per 4-5 ore e lasciarlo in frigo un paio d’ore prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento