Questa
torta ormai ha spopolato in tutti i blog di cucina, mi incuriosiva davvero
tanto, così un giorno mi sono messa all’opera. Decisamente facile da preparare,
ma sicuramente il risultato è garantito.
Ingredienti:
4 uova
150g zucchero
1 cucchiaio di acqua
125 burro
115 farina
Vanillina
Un pizzico sale
500 latte
4 gocce di aceto o limone
Procedimento:
Intiepidire
il latte. Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non risulterà spumoso,
aggiungere la vanillina, burro, zucchero, farina e latte. Montare a neve gli
albumi con le gocce di aceto ed unire al composto precedentemente lavorato.
Versare in una teglia rettangolare 20x20 ed infornare a 160° per 15minuti. Non tagliarlo a cubotti per 4-5 ore e
lasciarlo in frigo un paio d’ore prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento